Desinstalar o Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids é protegido contra a desinstalação pelo seu filho. Para desinstalar o Kaspersky Safe Kids, você deve inserir uma senha de conta de administrador e a sua senha da conta My Kaspersky. Não dê essas senhas aos seus filhos. Garanta que estas senhas sejam fortes para que os seus filhos não possam adivinhá-las. Se os seus filhos adivinharem essas senhas, eles poderão desinstalar o Kaspersky Safe Kids do computador em segredo.

O aplicativo notifica você sobre as tentativas de desinstalar o Kaspersky Safe Kids.

Desinstalar o Kaspersky Safe Kids do computador